Por Gabriela Rabelo e Daniel Henrique | Módulo FM
Postado em: 28/07/2025
Neste domingo (27), encerrando o 9º Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado, foram revelados os vencedores do núcleo de bares e restaurantes. A premiação destacou os estabelecimentos que conquistaram o paladar do público e dos jurados.
A Di Roma Pizza foi a grande vencedora, conquistando tanto o voto popular quanto o voto dos chefs com a pizza de filé mignon com chimichurri e creme de queijo. Em entrevista à Módulo FM, o proprietário Otávio Henrique celebrou a conquista, afirmando que sempre sonhou em participar do festival e que levar o prêmio parecia distante, mas foi possível graças ao empenho de toda a equipe.
Na categoria melhor prato gourmet, o destaque foi para o Primitivo Café, com o prato "Trem de Minas" — uma panqueca belga recheada com mousse de doce de leite com café, praliné crocante de castanha de baru e lascas de requeijão com rapa.
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramFeirão de Empregos será realizado em Patrocínio no dia 9 de outubro
Prefeitura de Patrocínio abre credenciamento para serviços de recreação infantil
Bazar solidário será realizado em Santa Luzia dos Barros neste sábado
Minas segue sem registros de intoxicação por metanol, alerta SES-MG
Obras na BR-365 seguem até domingo com sistema Pare e Siga entre Patrocínio e Monte Carmelo