Postado em: 04/02/2020
O Núcleo de Bares e Restaurantes das ACIP/CDL realizou nesta segunda-feira (05) a primeira reunião do ano de 2020 entre os seus participantes.
Segundo a coordenadora de núcleos das entidades, Camila Nayara, um curso de administração financeira pessoal voltado para os empresários foi agendado durante o encontro, que serviu também para discutir o início das ações de conscientização ambiental em parceria a ser estabelecida com o UNICERP.
Festival de Gastronomia
Camila Nayara disse que existe um planejamento de novidades para o Festival de Cultura e Gastronomia 2020, com o objetivo de abranger o evento de lançamento dos pratos, dentre outros.
Daniel Henrique/Janio Lucco-Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramMinas segue sem registros de intoxicação por metanol, alerta SES-MG
Obras na BR-365 seguem até domingo com sistema Pare e Siga entre Patrocínio e Monte Carmelo
Polícia Militar prende dois reincidentes com grande quantidade de drogas em Serra do Salitre
Ator de Patrocínio estreia em minissérie nacional da Record TV
Monitoramento de trânsito é iniciado em pontos estratégicos de Patrocínio