Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramCâmara Municipal vota regulamentação do transporte por aplicativo e projetos sociais em Patrocínio
Parada PTC 2025 começa com palestra e segue com programação cultural
Carajás/Fluminense enfrenta o Sparta em duelo de líderes do Regional
Dupla é presa por tráfico de drogas durante patrulhamento em Patrocínio