Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramCampanha de Dudu, criança com doença rara, atinge meta de R$ 18 milhões para tratamento nos EUA
Enem 2025: inscrições terminam nesta sexta-feira (6); taxa é de R$ 85 para quem não tem isenção
Arraiá da Escola João Beraldo será neste sábado com comidas típicas e muita diversão
Nota de Falecimento: Baltazar Sebastião (Queijo), aos 81 anos
Pix Automático começa a funcionar em 16 de junho com possibilidade de pagamentos recorrentes